当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

市贸促会“七一”慰问困难老党员和群众

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-07-18【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 建党98周年到来之际,平度市贸促会乡村振兴工作队第一书记范寿明一行,来到旧店镇北大流河村、云山镇丰山埠村,走访慰问困难老党员和群众,向他们送去党的关怀和温暖。

    在旧店镇北大流河村,工作队一行详细询问了该村基层党建和三农工作开展情况,转达了党组织对老党员的问候和祝福,感谢他们多年来所作的贡献,希望他们保重身体,安度晚年。

    在云山镇丰山埠村,工作队成员一边询问困难老党员和群众的生活情况,一边和他们拉家常,鼓励困难群众要保持积极乐观的生活态度,树立战胜困难的信心和决心。

    下一步,市贸促会党支部将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,认真抓好支部党建、对口帮扶和乡村振兴工作,以更加优异的成绩向党的生日献礼。