当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

中国物流与采购联合会物流装备专业委员会来平考察调研

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-10-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     近日,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会马增荣主任一行来我市青岛中瑞物流器械有限公司进行考察和调研,并就我市与中国物流与采购联合会开展战略合作、举办物流行业产业发展论坛、以及规划打造物流装备产业园等事项进行了沟通、交流和洽谈,双方达成合作共识。市贸促会主要负责人陪同考察调研。

        中国物流与采购联合会物流装备专业委员会(以下简称装备委)系隶属于中国物流与采购联合会的专业分支机构。装备委根植于联合会近万家物流企业会员,拥有物流技术、装备等广大客户资源,并充分发挥这一优势,为运输、仓储、包装、装卸搬运、流通加工、信息服务等物流环节的不同专业门类的装备企业提供综合性的行业服务。装备委既是物流装备企业交流合作的平台,又是全国物流行业采购和交流现代物流技术装备的桥梁和通道。