当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

主动出击、跟踪对接,我会领导赴济南推进德迈国际未来城项目

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-10-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         10月12日-14日,我会于有升副会长带队赴济南市槐荫区考察山东德迈国际实业有限公司,就拟在我市设立德迈国际未来城(平度)项目进行考察洽谈,经友好沟通交流,双方达成初步投资合作意向,取得阶段性成果。

                                                       (山东德迈国际实业有限公司马总向于会长一行介绍德迈国际产业园项目沙盘)
            山东德迈国际实业有限公司总经理周辉和公司有关高管热情接待了于会长一行,并带领我们实地参观公司总部、德迈国际信息产业园以及产业园亮点之作“侨梦苑”。考察期间,德迈国际实业有限公司周辉总经理还通过播放VCR宣传片,详细介绍了公司发展情况和德迈国际未来城(平度)项目开发建设构思。德迈国际未来城(平度)项目计划总投资50亿,占地50亩,开发体量约10万平米,其中,商业3—4万平米,公寓住宅6—10万平米。该项目主要以汇聚现代城市生活元素,打造家庭健康与文化教育一站式服务平台为主,即以教育产业、文化产业、健康产业组合为亮点,以中央厨房和家庭商业保姆为优势,配置影院、超市、购物广场、商业街、餐饮娱乐等城市商业元素集精装公寓,打造全新生活消费中心的新经济商业模式和智能社区生活观念。

                                                                 (于会长一行与德迈国际实业公司总经理周辉沟通洽谈平度项目合作事宜)
            我会于有升副会长重点介绍了我市城市建设、园区经济发展情况以及重点产业布局情况,播放了我市VCR宣传片,发放了我市重点园区招商资料,并就前期项目选址情况和下步开发合作构想,进行了深入沟通交流。通过沟通交流,德迈国际对我市得天独厚的区位优势和优良的投资环境产生了浓厚的兴趣,表示近期将来我市实地考察,进一步商榷推进合作事宜。

                                                                      (于会长一行在山东德迈国际“侨梦苑”项目现场考察)
            在济南期间,于会长一行还抓住点滴时间,采取登门招商的方式,拜访了居住在济南的平度籍在济和在京工作的老乡,宣传推介我市近年来经济社会取得的显著变化,希望在济和在京的老乡继续关注家乡、支持家乡,提供线索,引荐项目。老乡们交谈了他们“跳出平度看平度”发展的想法和建议,并且提供了符合我市产业发展的有效项目信息。在浓浓的乡情氛围里,大家相互谈项目、话发展、说变化、聚乡情,为下步招商引资、招大引强奠定了坚实的人脉基础和信息来源。