当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

走出去 请进来 沉下去 --市贸促会:积极对接企业 架起沟通的桥梁

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-09-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    走出去  请进来  沉下去

    市贸促会:积极对接企业  架起沟通的桥梁

     

    市贸促会以“盯项目、抓招商”为工作的突破点和切入点、以“搭建平台、培育产业、服务企业、促进经济”为目的,走出去、请进来、沉下去,抓紧走访我市有原产地证业务的企业,尤其是对我市经济有拉动作用的大型企业。

    近期,市贸促会领导班子带领相关科室负责人上门拜访了万汇遮阳伞、三统万福、德盛机械、中瑞物流、宏瑞特食品等企业,了解企业生产经营现状,介绍了贸促会的工作职能尤其新增加的会展职能以及今后的工作思路,给企业带去了信息资源和服务,同时了解到企业的需求和打算,为充分发挥贸促会职能、做好企业开拓国际市场的 “桥梁”和“纽带” 、开创贸促工作新局面实现了良好的开端。