当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 工作动态

面对面解疑释惑 心贴心沟通交流 贸促会:“越洋桥梁”服务企业活动走进平度成功举办

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-08-03【字体大小: 【打印】 【关闭】

  • 8月3日上午,由青岛贸促会主办、平度贸促会具体承办的“越洋桥梁”服务企业活动—走进平度专场在我市平度宾馆举行。青岛市贸促会王建军副会长和有关处(室)负责同志参加会议,我市市政府副市长徐君出席会议并致辞。

    平度市贸促会通过深入企业调研,准确把握企业所需所惑,结合青岛市贸促会“越洋桥梁“服务企业活动,主动送服务进企业,帮助企业拓展国内外市场,广辟销售渠道。座谈中,青岛市贸促中心国际展览处讲解了中小企业开拓国际市场出国展览事务,从展位布置、工作人员礼仪、后期客户跟进、展会长期规划、展会补贴等方面对如何做好出国展览作了详细介绍;律师事务所专职律师介绍了国际贸易中的法律风险防范,指导企业如何在经营中增强法律意识,做好风险防范工作。

         座谈会的举办,进一步深化了企业与贸促会、国际商会之间的交流沟通,通过与企业面对面交流,答疑解惑,共同推动我市企业在国际舞台取得新的发展。