当前位置: 首页 > 部门政务 > 贸促会 > 部门公文

关于举办第十五届山东省.山口县经贸洽谈会的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-10-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    各会员企业

    为了进一步促进我市对外贸易和中小企业开拓国际市场, “第十五届山东省、山口县经贸洽谈会”将于20151118日至19日在青岛市举办。

    山东省、山口县经贸洽谈会已在我省成功举办14届,成为双方经贸交流的代表性活动之一。本届洽谈会首次单独在青岛举办,目前山口县已初步确定有26家企业参加,涉及食品、纺织、机械、建材、电子、医疗设备等领域的40个项合作项目,合作形式包括进出口贸易、委托加工、技术引进等。

    此次洽谈会采取提前预约、一对一的洽谈方式。请各单位积极组织企业,于1019日之前上报参加企业信息。有关事项具体如下:

     一、名称:第十五届山东省山口县经贸洽谈会

     二、时间:

         11月18(周三) 09:0015:00

         11月19(周四) 09:0012:00

    三、地点:

            青岛海尔洲际大酒店(青岛市市南区澳门路98号)

     四、报名方式:请认真填写报名表,并于1019日之前通过电子邮件发至市贸促会。(详细资料也可从青岛贸促网下载www.ccpitqd.org/download/other/通知.rar

    联系人:刘艳红

      话:0532-84351637

      箱:ccpitliu@163.com

     

                                          2015年10月8