当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

作风能力提升年|“转作风、提能力,美环境、优服务”志愿服务活动

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-06-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步引导党员干部转作风、提能力,深入推进中心“1264”社会信用体系建设,打造“事务俱细 信用后勤”服务品牌,结合“作风能力提升年”,市机关事务服务中心开展“转作风、提能力,美环境、优服务”作风能力提升年志愿服务活动。

      6月9日16时,市机关事务服务中心全体党员干部,在办公区开展“垃圾随手捡 文明天天见”活动,志愿者们带上垃圾袋、手套、垃圾夹等工具按照划定的区域,弯腰在路面及绿化带中认真捡拾被丢弃的烟头、纸屑、食品包装袋等垃圾,使办公区整体环境焕然一新。

      此次活动通过捡拾办公区内的垃圾,进一步引导机关工作人员增强环保意识,从身边做起、从点滴做起,自觉、主动地捡拾垃圾。