当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

作风能力提升年|“转作风、提能力,美环境、优服务”志愿服务活动

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-05-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步引导党员干部转作风、提能力,深入推进“1264”社会信用体系建设,打造“事务俱细 信用后勤”服务品牌,结合“作风能力提升年”和5月份主题党日活动安排,市机关事务服务中心联合市委市直机关工委开展“转作风、提能力,美环境、优服务”作风能力提升年志愿服务活动。

      5月19日下午4时,市机关事务服务中心、市委市直机关工委党员干部40余人,在后山开展除草防火志愿活动,志愿者用铁锹、耙子等工具按照划定的区域,对杂草枯枝进行了彻底清理,使后山整体环境焕然一新。

      本次志愿服务活动是市机关事务服务中心“作风能力提升年”活动的重要实践,中心将每周四常态化开展“转作风、提能力,美环境、优服务”作风能力提升年志愿服务活动,组织党员干部清理后山山体枯枝落叶和办公区内的烟头、纸巾等垃圾,营造绿色、优美、整洁的办公环境,助推文明城市建设。