当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

【作风能力提升年】莱西市机关事务服务中心主任姜秀彬一行到我市进行参观交流学习

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-05-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •    5月12日上午,莱西市机关事务服务中心主任姜秀彬一行5人到我市进行参观交流学习,中心相关领导班子成员、科室负责人陪同。

      在实地参观中,中心详细介绍了市民服务中心办公区在物业、安保、技防、餐饮等方面的做法和经验。随后,双方就机关事务工作中重点环节和共同关注的焦点问题进行了座谈交流,分享彼此经验。

      座谈会上,双方就机关服务保障标准化、信息化及食堂服务保障等工作的具体做法和相关措施进行了深入探讨。

      此次交流学习,为促进新时代机关事务服务工作,提供了新思路、新方法、新理念。双方表示,今年是青岛市“作风能力提升年”,此次交流不仅促进了“大调研”活动走深走实,也为双方搭建起常态化学习交流的桥梁,双方将继续加强交流学习,相互借鉴,优势互补,共同推进机关事务工作迈上新台阶,开创新局面。