当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

实干奋斗正当时 青春后勤展作为

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-05-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   4月29日,市机关事务服务中心召开“实干奋斗正当时 青春后勤展作为——‘作风能力提升年’活动之五四青年节交流研讨会”,会上,我中心80后党组成员杨洪金以及13名青年干部讲述了自己机关事务工作的心路历程,谈收获、话未来……他们纷纷表示,将努力在学习实践中成长成才,为机关事务工作奉献青春力量。

      市机关事务服务中心党组书记、主任张美林就青年干部的成长提出三点要求:

      一是要追逐梦想。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。青年干部是新时代的“追梦人”,既要勇于梦想,敢于追梦,又要脚踏实地,一步一个脚印,在一个又一个的小梦想中实现大梦想。

      二是要勇于担当。青年干部在最好的年华遇到最好的平度,在最好的年华遇到最好的机关事务。面对新的时代课题,青年干部要沉的下去,摒弃惰气、暮气,以青春之我担当青春之机关事务,以“功成必定有我”的信念,做好机关事务。

      三是要对标对表。在生活中,要追求低标准、高质量;在工作中,要追求高标准、严要求,不谋奢华、不负韶华。要在相对艰苦的岗位中提升自我,要始终如一地在机关事务工作中奉献青春、燃烧青春,要耐得住寂寞、受得住清贫,真正做到“无奋斗,不青春”!