当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

垃圾不落地 平度更美丽——市机关事务服务中心开展创城志愿服务活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-07-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为充分发挥党员干部模范带头作用,深化文明城市创建,提高文明意识,营造干净、整洁、有序的环境,近日,市机关事务服务中心“事务俱细”志愿服务队组织到杭州路(厦门路—北京路路段)开展“垃圾不落地 平度更美丽”创城志愿服务活动。

            上午8点,“事务俱细”志愿服务队20多名志愿者准时到达杭州路集结,服务队利用各种清扫工具,对杭州路主干道两侧石阶上、绿化带、自行车固定架和台阶下斜铁架内的纸屑、塑料袋、水果皮、雪糕棍、石块、杂草等垃圾进行深度清理。活动中,志愿服务小分队发扬不怕脏不怕累的精神,分兵作战,职责明确,尽职尽责,以实际行动展现了机关后勤干部的风采。经过近2小时“地毯式”的清理,道路两侧的环境焕然一新。

            本次志愿服务活动是我市创城的重要内容,也是机关事务服务中心“我为群众办实事”实践活动之一。大家纷纷表示,希望以自己的实际行动来践行新时代文明实践工作,多为群众做好事、办实事,为我市文明城市创建贡献力量!