当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

我为祖国献热血,我为党旗添光彩

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 奉献一份爱 

    温暖一座城

    三月,是学雷锋月

    三月的平度

    到处充斥着“爱心暖流”

    流动的血

    涌动的爱

    今天的机关事务服务中心

    涌现了一批爱心人士

    他们纷纷撸起袖子

    以实际行动传递爱心!

            为弘扬雷锋精神,传递文明正能量,3月11日,市机关事务服务中心结合建党100周年主题党日,开展以“我为祖国献热血,我为党旗添光彩”为主题的无偿献血公益活动。 活动前,中心通过微信群号召大家积极参加,全体干部职工热烈响应,积极报名,有序参与。各科室密切配合,做好各项服务保障工作。

            在医护人员的指导下,经填表、咨询、体检,符合献血要求的干部职工依次登上采血车,撸起袖子,奉献爱心。他们中有年近60头发花白的长者,也有洋溢青春气息的90后,他们奉献自己的热血,为需要用血的人们送去生的希望,为祖国献热血,为党旗添光彩。

             涓涓细流汇成海洋,点滴善举延续大爱,通过开展献血活动,充分展现了广大党员干部强烈的社会责任感和无私奉献的精神风貌,为营造良好的无偿献血社会氛围做出表率,为党旗增光添彩。