当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

风正帆满图新志,砥砺奋进正当时——市机关事务服务中心召开节后“收心会”

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-02-18【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        2021年2月18日,春节后上班的第一天,市机关事务服务中心组织召开全体机关干部人员“收心会”,要求全体干部要迅速收心归位,严格执行工作纪律,将思想和精力投入到工作中,为2021年“全面突破年”各项战役打好基础,开好局、起好步。

          会议指出,要立即走出“过年状态”,迅速收心,以饱满的热情、务实的作风和锐意进取的精神状态,按照既定的路线图、任务书、时间表推进各项工作。

            一是要收心聚人,调整状态;2021年是我市的全面突破年,也是机关事务突破高质量发展的关键之年,全体干部职工在度过了一个欢乐、和谐、文明、廉洁的春节后,要快速“收心归位”,振奋精神,迅速从节日气氛走出来,主动置身于全市突破发展的浪潮中去,充分发挥后勤服务保障作用,做到人到岗、心到位,以高标准高质量谋划好近期本职工作,以高效务实的工作状态树立良好形象。

           二是要挂图作战,有始有终;做好工作中的衔接和延续,对春节前未完成的工作尽快抓紧完善,春节后要干的工作要实行挂图作战,一步一个脚印往前推,做到人不闲,事不误,确保各项工作高效运转。

           三是要转变作风,聚力突破;既要突出讲大局,树立“一盘棋”的思想,强化团结协作意识,增强团结协作能力;又要着力讲实干,坚定信心,迎难而上,扎实开展各项工作,做到工作事事有着落,件件有回音;更要严格讲纪律,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守上下班作息时间、严格执行请销假工作制度、严守“四风”,做到令行禁止,确保节后各项工作秩序井然,运转有序。

    风正帆满图新志,砥砺奋进正当时。2021年,市机关事务服务中心将紧紧围绕“全面突破年”各项战役,大力发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,在加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡新征程上阔步前行、续写机关事务全面突破新篇章。