当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

市机关事务服务中心传达学习市委十四届十一次全体会议精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         近日,市机关事务服务中心召开专题会议,集中传达学习市委十四届十一次全体会议精神,会议由党组书记、主任张美林主持,领导班子成员和中层干部参加。

            《中共平度市委常委会2020年工作报告》和《关于制定平度市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五远景目标的建议》指出,2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的疫情冲击、复杂严峻的发展环境和日益激烈的区域竞争,全市上下始终坚持以高质量党建为统领,抢抓省委胶东经济圈一体化加快发展、青岛市委“突破平度攻势”纵深推进重大机遇,顺势而为、乘势而上、聚势而强、助势而进,在决胜“攻坚年”、夺取“双胜利”中展现了新形象、新作为和新变化。

            会议强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是打好“突破平度攻势”、推动平度市高质量发展的全面突破之年。站在新的起点上,要持续增强保障能力、提升服务水平,推动各项工作实现全面突破。

            一是要坚持以高质量党建为统领,紧跟全市步伐,与市委市政府同心同力,严格落实中央八项规定精神,构建全市办公用房“一张网”、公务用车规范管理“一条龙”,推动全面从严治党向纵深发展。

            二是要强化精细管理。以“事务俱细”服务品牌创建为引领,推动实现服务人员专业化、服务流程标准化、服务管理规范化。加强社会信用体系建设,进一步细化人员管理,完善考核督查机制。

            三是要创新服务保障方式。建立巡查制度,变被动服务为主动上门服务,由联络督查科人员分别对接相应楼座,与驻楼单位建立定期联络沟通机制,征求服务保障工作中的意见和建议,主动发现问题现场办公,不断提升干部职工的满意度。

           

            潮涌催人进,风正好扬帆。在统筹疫情防控和经济社会发展的关键时期,市机关事务服务中心将紧扣平度抢抓省委胶东经济圈一体化加快发展、青岛市委“突破平度攻势”纵深推进重大机遇,在加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡新征程上开启新征程、续写机关事务全面突破新篇章。