当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

机关事务服务中心-践行初心匠心,打造有战斗力、能打胜仗的队伍

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-25【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 12月18日下午,市机关事务服务中心召开2020年度总结会议,全面总结2020年机关事务工作取得的成绩,分析存在的问题和不足,为更好开展2021年工作谋篇布局。会议由党组书记、主任张美林主持,全体人员参加会议。

     

    各科室负责人结合工作实际,对2021年工作提出新思路,为全局工作建言献策。分管领导、主要领导进行点评并提出具体要求。

    会议指出

    2020年机关事务服务中心全体干部职工始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合机关事务服务中心工作实际,紧抓“规范管理”和“优质服务”的高标准严要求,把做好机关后勤服务保障作为首要执行目标,各科室工作人员主动发力,瞄准机关事务服务中心工作主战场,认真总结新形势下的机关事务服务中心工作新思路,潜心探讨中心工作新理念。全局上下统一思想、凝聚共识、鼓足干劲、力争上游,着力提高中心工作的管理规范水平,着力提升服务保障能力。

    会议强调

    统一思想、明确方向,凝聚合力;突如其来的新冠肺炎疫情给机关事务工作带来了新挑战,中心上下齐心协力,攻坚克难,为今后的工作筑起安全城墙。团结一致、沉心静气,锐意进取成为机关事务工作者的行动自觉,努力打造一个具有战斗力,责任过硬,能打胜仗的队伍。进一步增强做好中心工作的责任感、使命感和紧迫感。

    加强作风,勇于担当,狠抓落实;加强作风建设是机关事务工作者必备的基本素养,这就要求机关事务工作者始终保持严字当头,清风气正的理想信念。敢于担当、主动作为、善谋善为,把求真、求细、求实、求新作为中心工作核心力量。不仅要求在作风建设上持续加强,在思维方式上也要及时更新,把核心力量作为中心工作的出发点和落脚点,画出红线,亮明底线,积极作为,准确判断今后工作中的各种困难和挑战,努力推动中心各项工作更上新台阶。