当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

防疫情、建社区、促发展——机关事务服务中心党支部开展主题党日活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-11-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •      为贯彻落实上级“防疫情·聚民心·强治理”专题大走访有关部署要求,深入推进“防疫情·促发展·保稳定”秋冬专项行动“六个一”主题实践活动,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步加强社区共建共驻工作,机关事务服务中心党支部提前策划、精心准备,积极对接现河社区,开展“防疫情、建设区、促发展”主题党日活动。

    11月11日上午,由机关事务服务中心党支部书记张美林带队到共建现河社区开展共建共驻活动。双方就如何做好党的建设、做好冬季疫情防控以及共建志愿服务活动等工作进行了深入交谈。

         座谈会后,党支部书记张美林同志带领党员干部走进小区、走进居民家中、走进群众一线,开展“秋冬正当时,防疫不松懈”倡议志愿活动。党员干部积极主动地为社区居民宣传《秋冬防疫倡议书》,为社区居民送去口罩、84消毒液等防疫物资,同时也广泛听取群众对做好常态化疫情防控、加强基层组织建设和基层治理的意见建议,力所能及地帮助群众解决问题,真正让群众感受到党和政府的关心关怀。

    下一步,机关事务服务中心党支部将继续加强与共建社区之间的联系,不断提高共建意识和服务能力,充分发挥机关事务优势资源,协助社区做好秋冬疫情防控、志愿服务和生活困难群众帮扶工作,推进与社区的共建互补,凝聚服务群众合力。