当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

市机关事务服务中心党组传达学习中共平度市委十四届十次全体会议精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-11-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •       11月6日下午,市机关事务服务中心党组召开全体党员干部会议,集中传达学习党的十九届五中全会和中共平度市委十四届十次全体会议精神,动员中心全体工作人员进一步坚定信心、攻坚克难,冲刺四季度、决胜攻坚年,确保圆满完成机关事务各项工作任务。会议由党组书记、主任张美林主持,全体党员干部参加。

          会议传达了《关于以更高水平开放引领高质量发展的实施意见》以及市委书记谢兆村的重要讲话精神,指出:今年以来,面对疫情冲击,全市上下同心同德、砥砺奋进,顺势乘势、聚势助势,疫情防控取得扎实成效,“项目为王”理念深入人心,各项经济指标展现出强劲的增长势头,“全面攻坚年”各场攻坚硬仗战果丰硕、亮点纷呈。

          会议强调,要紧紧围绕全会精神以及谢书记的重要讲话精神,重点做好以下工作:一是强化底线思维,抓好抓细抓实疫情防控常态化各项工作。始终绷紧绷牢疫情防控这根弦,坚决克服厌战情绪、麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,进一步细化新冠肺炎疫情防控工作措施及职责,严格将秋冬季新冠肺炎疫情常态化防控各项措施落实到位;二是时刻紧绷安全弦,扎实做好护林防火。强化后山巡逻检查,加强巡查频率,消除火灾隐患,完善办公区护林防火应急预案,及时补足应急物资和装备,为全市全面攻坚提供安全保障;三是强化精细管理,提升物业服务水平。以“事务俱细”服务品牌创建为引领,将超前服务理念、服务意识融入到物业管理服务保障各环节,推动实现服务人员专业化、服务流程标准化、服务管理规范化。建立考核督查机制,对办公区物业服务保障事项进行考核监督,发现问题现场办公,不断提升干部职工的满意度;四是全力冲刺年度目标,超前谋划明年工作。要以非常状态、严实作风,冲刺四季度、决胜攻坚年,各科室要逐一对照年度综合考核目标,找准差距,补足短板,以更加务实的作风推动机关事务工作提质增效,奋力打好打赢机关事务全面攻坚战。