当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

浓情端午 情系社区——市机关事务服务中心端午前夕走访老党员及生活困难群众

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-06-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         又是一年端午佳节,浓浓粽意结温情,为进一步弘扬中华民族的传统美德,密切党群干群联系,6月24日市机关事务中心组织党员干部到现河共建社区走访慰问老党员和生活困难群众。

            在中心领导的带领下,慰问组一行来到老党员和生活困难群众家中,为他们送上亲手包的粽子,每到一户家中都亲切地同他们交谈,详细了解他们的生活状况及健康状况,倾听他们的心声,使受帮扶的群众切实感受到党的关心和温暖,并祝愿他们能够度过一个祥和、快乐的端午佳节,老党员和困难群众对机关事务服务中心一行的到来表达了衷心的感谢。

     

           

            活动结束后,机关事务服务中心一行与现河社区领导及社区工作人员进行了交流,了解社区防疫及党建日常工作情况,并表示今后将加强与现河社区的联系,共同做好为民服务工作。