当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

坚决打赢疫情防控攻坚战

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-02-01【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     疫情就是命令,防控就是责任。在全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势下,市机关事务服务中心全体党员在党旗的号召下重温入党誓词,不忘初心使命,不折不扣抓好市委市政府疫情防控重要指示精神的贯彻落实,万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

    关键时刻看我的!虽然还在春节的假期中,但却没有了往年的热闹喧嚣,根据《关于组织党员志愿者积极参与社区疫情防控有关工作的通知》文件要求,1月30日上午,在市机关事务服务中心党支部的号召下,中心党员积极踊跃报名,除外地和其他不能按时参加志愿活动的党员外,共有24名党员报名参加市民服务中心疫情防控志愿者服务队,协助物业做好进出办公楼体温检测,确保集中办公区疫情防控到位。

        共驻共建,协助共建社区开展疫情防控!1月31日上午在与社区书记电话沟通后,我们迅速组织党员到化肥厂家属院对该小区11个座楼的楼道、垃圾桶等重点部位进行了84消毒,协同社区做好疫情防控宣传,夯实联防联控措施,筑牢群防群治防线,坚决打赢疫情防控阻击战。