当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

市机关事务服务中心召开党组扩大会议

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-05-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        近日,市机关事务服务中心召开党组扩大会议,讨论研究《平度市机关事务服务中心关于2019年安全生产工作的意见》、《中共平度市机关事务服务中心党组中心组2019年理论学习计划》、《平度市机关事务服务中心职能配置内设机构和人员编制规定》、《平度市机关事务服务中心关于2019年平度市民服务中心应急逃生演练实施方案》、《中共平度市机关事务服务中心党组关于开展作风大改进活动,集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》。党组书记主持会议,党组成员及各党小组组长参加会议。

           会议强调,要进一步提高政治站位。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为2019年理论学习的重中之重,各党小组要联系实际学、持续跟进学、融会贯通学,系统领会贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我中心落地生根;要狠抓工作落实。深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产的系列重要批示指示精神,坚决执行国家、省、青岛和我市关于安全生产工作的决策部署,以高度的责任心和紧迫感,有效预防和遏制各类事故的发生,确保我中心2019年安全生产达到“零”事故。