当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

辉煌七十年 走进新时代

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-04-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         近日,平度南部新区涌动澎湃春潮,第五届全民健身健步行活动在市民活动中心拉开帷幕,来自社会各界的2000余名市民统一身着蓝色服装,沿北京路、香港路、上海路、杭州路健步行走,宣传健康、绿色、低碳环保的出行理念。市机关事务服务中心高度重视,组织干部职工踊跃参与。

            本次全民健身健步行活动以“低碳环保、绿色出行”为宗旨,以“辉煌七十年,走进新时代”为主题,鼓励人们走进大自然,充分感受平度新变化,激发建设“大强富美”新平度的昂扬斗志。

           上午九时,包括我中心在内的2000多位参加健步行活动的人员齐聚平度市市民服务中心,随着发令枪响,参赛者从平度市市民服务中心门前广场出发,途径平度市奥体中心、青岛北部医疗中心等标志性建筑和一批新项目,最后返回市民服务中心完成健步行,全程约6公里。

            随风携一城芳华,健步赏明媚春光。一路上,无论是六十几岁的老年人、十几岁的小学生,还是推着婴儿车的年轻爸妈、中青年参与者,大家在轻松的气氛中健步行走,与亲朋好友们共同走进大自然,尽享春日平度的美景,“大平度,大发展,大未来”“为平度点赞、为发展献力”成为大家的共同心声。