当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

走访慰问老干部 浓浓关怀暖人心

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-01-25【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        在新春佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,让退休人员过上一个安乐、祥和、幸福的节日,1月22日至23日,平度市机关事务服务中心一行三人冒着严寒,带上慰问品,到老干部、退休老同志家中送上新春的祝福和问候。

           工作人员详细询问了老干部的健康、生活情况,祝福他们保持良好的精神和身体状态,度过一个美好祥和的春节,同时就机关事务服务中心成立组建情况、机关事务管理新模式、新方法、新思路等老同志特别关心的方面作了详细介绍,希望他们一如以往地关心、支持中心各项工作。
           老同志们感谢领导同事们的祝福和关心,对机关事务服务中心一年来发展取得的成绩表示由衷的高兴,同时也对中心各项工作提出了宝贵的建议。
           市机关事务服务中心高度重视走访慰问工作,精心组织安排,用心用情用力工作,让退休老同志切身感受到了机关关怀和温暖。