当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

公车改革再添“利器”平度市公务用车车载定位系统安装进行中

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-01-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        为巩固和扩大我市公车改革的成果,切实加强对公车的规范管理,有效降低行政成本,提高公务车辆使用效率,市机关事务管理局根据省、市公务用车管理平台建设工作方案的规定和要求,结合实际,有序推进平度市公务用车管理平台的建设。

     

           平度市机关事务管理局组织对全市党政机关约600辆公务用车安装车载卫星定位系统终端,计划于1月20日之前完成车载卫星定位系统安装,系统终端安装完成后将与平台监控实现无缝对接。

           车载定位系统安装完成标志着公务用车管理平台全面建成,建成的公务用车管理平台,将实现全市公务用车的“集中统一”管理,对公务用车运行轨迹全程记录,并且与省、市公车信息互联互通,实现公务用车管理“全省一张网”,便捷派车、高效用车、透明管车、有效督车,真正做到用车网上申请,网上调度派车,网上监控管理,做到“管理平台化、平台信息化、车辆标识化”。