当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

机关事务管理局开展春节前走访慰问活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-01-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        春节临近,基层困难群众和老党员、老干部的生活冷暖无不牵动着党组织的心。近日,市机关事务管理局组织党员干部深入到同和街道西华里村、南村镇马家辛庄村走访慰问生活困难群众、老党员、老干部,向他们送去了党和政府的关怀。

           此次活动由机关事务管理局主要领导带队,共计走访慰问了15户困难党员群众,为他们送去生活慰问品。走访过程中,党员干部与他们进行了亲切交谈,叮嘱他们要照顾好自己的身体,同时,还详细了解他们近期家中的生活、子女上学及身体健康状况等情况,并根据实际情况积极出主意、想办法,切实帮助他们解决生活生产中遇到的困难和问题,真正做到全心全意为群众服务。

           通过此次春节前走访慰问活动,不仅密切了党群、干群关系,也树立了困难群众的生活、工作信心,让他们感受到党和政府的关怀、社会大家庭的温暖。帮扶党员干部表示将继续真心诚意为困难群众办实事、做好事、解难事,更加关心困难群众,组织好送温暖等活动,让困难党员群众度过一个欢乐、祥和、温馨的新春佳节。