当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

平度市机关事务管理局专题学习《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-01-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        近日,市机关事务管理局组织集体学习会,专题学习《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》。党支部书记、局长主持会议,全体党员干部参加。

           会上,党支部副书记、副局长带领大家共同学习《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》,通过学习,大家对老一辈革命家刘少奇主席的生平、事迹、卓越贡献有了进一步的了解,刘少奇同志的一生,是为中国革命和建设无私奉献的一生,刘少奇同志为中国革命和建设事业殚精竭虑、呕心沥血,在经济、政治、军事、文化、教育、外交和党的建设等领域建立了卓著功勋,刘少奇同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、理论家,中华人民共和国开国元勋,是党的第一代中央领导集体的重要成员,是全体党员学习的榜样。

           全体党员干部认真领会习近平总书记的重要讲话内容,并结合自身实际,纷纷表示在今后的工作要学习老一辈无产阶级革命家的崇高品德和精神风范,以强烈的使命感,担当起该担当的责任,跟上时代要求,跟上实践要求,跟上人民要求,创造性地开展工作,坚定不移地贯彻落实党的路线方针政策,为实现全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。