当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

平度市机关事务管理局组织收看庆祝改革开放四十周年大会直播

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-12-18【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        12月18日迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日,上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。市机关事务管理局在局会议室组织收看了庆祝改革开放四十周年大会直播,认真学习领会习近平总书记在大会上的的重要讲话精神,共同感受改革开放40周年的喜悦。

           改革开放带来了翻天覆地的变化,四十年的艰苦奋斗,人民群众是历史的创造者,是财富的创造者也是拥有者。四十年改革开放的伟大成就离不开每个人的辛勤付出,离不开每个中国人的艰苦奋斗。

           大会结束后,大家感慨万千,纷纷表示:回顾改革开放40年的光辉历程,感受祖国强劲的脉搏,作为新时代的接班人,坚持拥护改革开放基本国策,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,结合机关事务工作实际,不断探索、改革和创新机关事务管理、服务、经营的机制,逐步实现机关事务管理科学化、制度化和规范化,努力实现新时代机关事务工作治理体系和治理能力现代化,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正在平度大地落地开花,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!