当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

发扬运动精神 助力平度发展

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        近日,市直机关2018年“开元城”杯运动会在平度市第九中学体育场举行。市机关事务管理局高度重视,局领导班子成员带头报名参赛,干部职工积极响应,踊跃参与,运动员们努力拼搏、奋勇争先,取得了优异的成绩。

            运动会上,运动员们积极进取、顽强拼搏、超越自我、永不言败,充分展现了机关党员干部团结协作、蓬勃向上的精神风貌。运动员们在比赛中坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,相互交流,公平竞争,顽强拼搏,增进友谊,赛出了水平,赛出了高度;裁判员认真负责,坚持标准,以严肃、认真、公正、准确的工作作风,保证了本次运动会的顺利举行;全体工作人员积极参与、恪尽职守,做了大量的服务工作。

            本次运动会是干部职工互相交流、增进友谊的一个重要平台,也是不断增强我局干部职工的凝聚力和向心力,增强体魄,奋力向上的有力举措,我局将把运动精神转化成机关事务工作发展的不竭动力,为推动平度繁荣发展提升注入了新活力。