当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

市机关事务管理局组织召开市民服务中心食堂征求意见座谈会

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-07-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为加强机关食堂建设,进一步提升机关食堂的服务质量,7月16日,市机关事务管理局组织召开市民服务中心食堂征求意见座谈会,市人社局、行政审批局、群工部等7个单位代表参加。

           

            座谈会上,代表们对市民服务中心食堂工作人员为打造安全、放心、营养、科学的美食所付出的辛勤劳动表示感谢,就特色餐的预订、饭菜精细化制作、饭菜品种的制作及餐饮卫生健康等交流了看法,提出了许多好的意见和建议。

            食堂负责人表示食堂高度重视食品安全,所采购米、面、油等食品原材料均通过正规途径,都具有质检报告,确保食品安全、卫生。针对代表们提出的意见和建议,食堂一定认真对待,研究制定解决问题方案。

           

            最后,与会人员参观了食堂生产间,详细了解食堂从原材料采购到成品加工流程的各个环节,对食堂卫生、安全控制等环节

    给予了高度肯定。