当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

党的关怀暖人心——市机关事务管理局“七一”前走访慰问老党员和困难群众

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-07-02【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        为喜迎党的97岁生日,市机关事务管理局领导干部到同和街道办事处西华里村走访慰问老党员和困难群众,给他们送去七一的问候,并送去大米、花生油等慰问品。

          

          

            机关事务管理局领导干部走进老党员、困难群众的家中,与他们一起拉家常,询问他们的生活和身体健康状况,并送上了深情的问候和节日的祝福。同时,还虚心听取了老党员们、困难群众对我市乡村振兴和精准扶贫工作开展的意见和建议,鼓励党员同志发挥模范带头作用,积极为村里的发展建言献策。

            

            

            

            此次慰问活动让西华里村的老党员和困难群众都深深感受到了党组织的温暖和关怀,他们表示在市委市政府的带领下,乡村振兴和精准扶贫工作一定会圆满完成,农村的建设一定会更加美丽,农民的生活一定会过得更好!