当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

警示教育进行时——市机关事务管理局组织党员干部参观反腐倡廉基地

  • 来源:平度政务网 发布日期:2018-06-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         为深入贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党,进一步加强对党员干部的教育,营造风清气正的良好干事氛围。6月22日上午,市机关事务管理局组织党员干部到青岛市反腐倡廉基地参观,接受警示教育。

           

            在反腐倡廉教育基地,大家认真听取了讲解员的讲解,观看了廉洁奉公、勤廉勤政的典型代表和违纪违法案例。机关干部通过看挂图展板、读典型案例、观看警示教育片等形式,了解近年来全国典型案例,学习党和国家对反腐倡廉工作的方针政策等。

           

            大家纷纷表示,这次教育活动形式直观,内容深刻,发人深省,促人自重,使广大党员干部感受到违纪违法者所付出的沉痛代价,加深了对腐败犯罪危害性的认识,进一步增强了反腐倡廉建设的责任感和紧迫感。大家表示,要以典型案例警示自己,不忘初心,牢记使命,珍惜党的重托和人民群众的期望;要坚守信仰高地,树立廉洁意识,夯实拒腐防线,永葆党员本色,打造风清气正、干事创业的良好氛围。