当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

市机关事务管理局组织召开会议传达学习宪法修正案

  • 来源:平度政务网 发布日期:2018-03-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 322, 平度市机关事务管理局召开学习会议,传达学习第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》,市机关事务管理局局长、党总支书记卢瑞林同志主持会议。

    会上,市机关事务管理局副局长、党总支副书记张鹏宇同志传达了中共平度市委《关于学习宣传贯彻宪法的通知》,并带领全体党员干部认认真真学习宪法修正案随后,卢瑞林同志强调,《中华人民共和国宪法修正案》是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,是推进全面依法治国,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,对更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障,具有重大现实主义和深远历史意义。

    与会人员纷纷表示,作为机关事务工作者,一定要以严肃认真的态度学习掌握宪法,要以宪法为基础做好后勤管理、保障和服务工作自觉当好宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。