当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

平度市机关事务管理局召开会议学习贯彻党的十九届三中全会精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-03-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     3月16日下午,市机关事务管理局召开会议传达学习十九届三中全会精神。会上,市机关事务管理局副局长张鹏宇传达了习近平总书记在十九届三中全会上的重要报告和讲话精神,局长卢瑞林同志对贯彻十九届三中全会精神提出明确要求。

        会议指出,十九届三中全会是党在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程上召开的一次十分重要的会议,全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署。全局要坚持学懂弄通做实,深刻领悟全会重大意义和精神实质,推动全会精神和党中央决策部署在机关事务管理局落地生根。

        会议指出全局上下要以习近平同志为核心的党中央为标杆,增强落实改革新要求的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面推进机关事务工作迈上新台阶,为将平度建设成为青岛北部崛起的现代化区域性中心城市作出应有的贡献。