当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 工作动态

机关事务管理局重温“2016年感动平度十佳道德模范颁奖典礼”

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-05-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    为了更好地学习模范事迹,传承模范精神,我局组织广大领导干部重温“2016年感动平度颁奖典礼”。颁奖典礼以2016年平度经济社会发展的十大事件为开场,令人振奋,其中市民服务中心正式启动,更是终结了行政审批多头跑路的历史,形成了推开一扇门,办成一揽子事的大服务格局。看到一个个平凡人物走上领奖台,他们的事迹让我们为之感动。广大党员干部纷纷表示,学习平凡人物的不平凡事迹,学习道德模范见义勇为、勇于担当的无畏精神,学习道德模范以诚待人、守信践诺的崇高品质,学习道德模范敬业奉献、勤勉做事的职业操守,学习道德模范孝老爱亲、血脉相依的至美真情,不断提升自己的职业素质和业务能力,为我市加快建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市贡献力量!