当前位置: 首页 > 部门政务 > 机关事务服务中心 > 部门公文

机关品牌登记表

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-01-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

     

    机关品牌名称

    真诚服务贴近机关

    品牌释义

    1、真诚,寓意诚恳真挚,诚实诚信聚精会神。是指要做服务对象最亲近、最知己、最知心的服务员,专心致志、一心一意搞好服务。

    2、服务,是指真正做到服务规范化、制度化、人性化,服务水平高,服务满意率高,为广大机关工作人员创造舒心工作的物质基础和环境。

    3、“贴近”,是指做的是默默无闻的幕后工作,当的是配角,每个后勤人都像一片小小的绿叶一样在背后无私奉献、真诚服务。

    4、“机关”,寓意机关事务管理局工作为市委市政府的中心工作服务的本质。

    品牌标识

    标识释义

    1、整个标识的图案是螺旋上升的造型,象征着平度市机关事务管理局秉承科学发展的理念,不懈追求,积极进取,勇往直前;

    2、标识由两种颜色组成,其中,绿色寓意生机、安全和希望;红色寓意热情、积极、温暖。象征着机关事务管理局用心服务、文明服务、热情服务、平安服务的工作理念和可持续发展的工作思路;

    3、标识中的绿色蕴含着两个字母:其中,边字母为“P”,边字母为“d,寓意平度”。

    4、标识由两个字母紧紧围绕着一个

    中心,红色五星代表市委市政府机关,绿色代表机关后勤,寓意机关事务管理局工作为市委市政府的中心工作服务的本质,象征着机关后勤系统做的是默默无闻的幕后工作,当的是配角,每个后勤人都像一片小小的绿叶一样在背后无私奉献、真诚服务。

    5、标识中的红星”又寓意机关后勤事业像太阳一样朝气蓬勃,在不断发着光和热,使后勤服务工作做到让机关满意、让领导满意、让社会满意。

    机关使命

    无限事务,有情保障,精益求精,完美服务

    共同愿景

    服务人性化、管理科学化、保障规范化、满意最大化

    核心价值观

    服务为宗旨、管理为手段、保障为归宿、满意为目标

    机关精神

    敬业、奉献、和谐、高效

    学习、服务、作风、创新、廉政、管理等工作理念

    服务理念:无限事务,有情保障

    作风理念:克己奉公,追求卓越

    创新理念:在不断否定中构建未来

    管理理念:以人为本,育人为先,

    严谨缜密,科学规范