当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

年终答卷!秀出公路最美成绩单

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-12【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2020年,在市委市政府的正确领导下,公路中心紧紧围绕“1133”工作体系,坚决贯彻突破平度攻势、全面攻坚年工作部署,持续深化“路连四方”品牌党建统领,着力打造“畅安舒美”的现代综合公路体系。

      本年度最大特色是“突破平度攻势”的三条国省道大中修工程提前顺利竣工通车,施工总里程62.236公里,总投资达2.5亿元。 全市大中修建设工作总结大会上,平度因为在攻坚作战中工程量最大、完成情况最好而受到表扬,并作为区市公路中心唯一代表作了典型发言。三项工程的建成通车给沿线居民安全出行提供了有力保障,进一步畅通了沿线物流运输通道,更好的助力平度快速发展,同时为建设山东半岛城市群、胶东经济圈区域一体化发展以及打造青烟潍城市群会客厅提供了“畅安舒美”的公路通行环境。

      任重道远虽艰辛,闻鸡起舞正当时。新的一年,公路工作将进入新时期,面对新机遇,平度市公路事业发展中心将依旧会紧紧跟随市委市政府的脚步,因势而谋,顺势而为,乘势而上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持“路连四方”品牌党建的统领,让党旗飘在项目一线,让党性烙在党员心中。着力发展品质更高、后劲更足、实绩更多的优秀平度公路人,时刻牢记“养公路,保畅通”的初心和使命。披荆斩棘,勇毅笃行,奋力开拓新时代高质量公路发展新征程!