当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

G308云山停车区投使用,便民为民记心间

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   根据全国普通国省干线公路服务设施“十三五”建设专项规划要求,平度市公路事业发展中心按照青岛市局统一计划安排,因地制宜,对国道308云山公路站实施停车区改造。12月21日,青岛海陆通检测有限公司对工程实体进行了现场检测,国道308云山公路站停车区顺利通过交工验收。

      在建设过程中,公路中心坚持高标准、严要求,严格把关工程质量。国道308云山站停车区除满足公路日常养护管理外,院内还设置8个停车位,提供洗手间和休息室,开水和无线网络24小时供应,同时设有充电装置、公路文化展示板等,旨在为过往车辆提供方便,全方位满足司乘人员需求,在普通公路打造便民服务的温馨港湾。

      使公路站的功能布局更加合理,大大改善公路环境和面貌,并增强了区域城市规划和公路发展的协调性。

      下一步,平度市公路事业发展中心将根据平度路网特点和中长期公路停车区建设计划,继续构建布局合理、功能适当、供需和谐的普通国省道干线公路服务设施,全方位满足公众出行服务需求,促进平度公路事业和谐、健康发展。