当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

【政务信息】(公路事业发展中心) 公路管养忙 旧貌换“新妆”

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   秋冬季节,公路沿线路肩杂草、枯枝数量庞大,如不及时清理,容易遮挡公路安全标志牌,造成行车视线不良,还易引发火灾,严重影响公路行车安全及路容路貌。12月22日,平度市公路事业发展中心大泽山公路站“路连四方”党员先锋队,积极组织养路员对S219线K23—K24路肩乱建栅栏进行拆除,捡拾漂浮物、割除边沟内高草,并对路肩边坡进行整修,提升公路行车环境。

      进入冬季以来,平度市公路事业发展中心13处公路站以“路连四方”党建品牌为引领,根据季节的特点,结合精细化养护要求,陆续开展了除雪防滑、边沟除草等工作,大力推进国省道养护管理工作,提升路容路貌,保障公路畅通,为大众出行营造畅安舒美的通行环境,提高了沿线群众的幸福感和满意度。