当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

【政务信息】(公路事业发展中心)公路宣传进社区,服务百姓暖人心

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步加强公路法律法规宣传工作,提高人民群众爱路护路和道路安全意识,营造公路安全良好的社会环境,12月9日,平度市公路事业发展中心组织部分党员和路产保护人员走进“双报到”社区——昌泰花园,以“防隐患、守安全、保畅通、优服务"为主题,围绕当前公路管理重点工作和目标任务,开展多渠道、多层次、多方位、多形式的宣传活动。

      活动中,一是宣传车利用车载扬声器在社区内巡回播放《公路法》《公路安全保护条例》等法律法规,增强广大群众依法爱路护路的意识,推动公路法律法规入脑入心。二是设立临时宣传咨询点,悬挂宣传横幅,向社区群众发放公路法律法规宣传单,为群众答疑解惑,宣讲公路安全知识。

      此次活动获得群众一致好评,充分展示了市公路中心从民意、急民需、惠民生的服务理念,以担当促作为、以公开促规范、以服务得民心的工作作风,努力营造各方支持、全民参与、社会共治的和谐氛围,推动公路管理工作高质量开展。