当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

学精神、凝共识,抓实干、勇奋进

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   认真学习领会、全面贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国改革发展的一系列重要思想,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

      11月30日上午公路中心积极响应,开展了关于“党的十九届五中全会精神”的专题学习,中心党委领导班子成员与会。会议上,中心党委书记、主任綦霏对全体工作人员提出了建设性的提议。

      第一,坚定不移地贯彻十九届五中全会精神,把握发展主题主线,构建新发展格局,牢牢把握稳中求进工作总基调,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。第二,对于公路事业的发展而言,安全宛如“金钟罩”“铁布衫”,要时刻紧抓安全,把“大安全”发展的理念贯穿公路事业发展的各方面,督促各科室、站加强路上的安全知识培训,不断提高自身的安全意识与应急管理能力。第三,坚持立足当下、着眼长远,争取工作重点突破、业务整体提升。做好年终总结,查缺补漏,抓好每一条公路,做好每一项工作,铆足干劲,将今年的各项工作圆满收官。