当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

全面开展国省干线公路管养服务品质大提升

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-08-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   平度市公路事业发展中心根据山东省、青岛市公路部门有关要求,结合我市具体情况,继续深入开展公路品质服务提升行动。

      上周,我们累计出动挖掘机、装载机、载货汽车、洒水车、扫路车、高空作业车等机械65台次,人员1650余人次,完成草皮修剪65公里、清理边沟高草50公里,清理边沟6.5公里,完成中央绿化带修剪15公里,修剪路侧绿篱22公里;二是路面小修工程项目正在加速推进。本周,完成了S218三城线南段路面修补工作。三是云山驿站开工建设,本周完成基坑开挖工作;四是继续开展桥梁维修和护栏提升工程,对桥梁护栏进行提升。五是提前下手,对G308平度以东段大修封闭路段进行养护,投入自行式割草机1台,背负式割草机11台,全线开展路域环境整治工作。对朱诸线北段国检必检路段进行精细化养护。

      下一步,我们将继续严格贯彻落实省政府关于开展公路品质服务提升有关要求,加大路域环境整治力度,使公路路容路貌再上一个新台阶,为建设美丽城乡贡献公路力量。