当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

安全生产我们在行动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-07-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   市公路事业发展中心深入开展安全生产活动,加大安全生产检查和安全隐患整改力度。

      结合“安全月”和“平安行•你我他”行动暨建立“1+6+N”道路交通安全治理体系活动,研究制定方案,要求责任科室、站对照各自工作职责,组织开展安全生产大检查。严格细致地对国省干线公路的公路沿线设施、急弯陡坡、桥梁、临水临崖等重点部位进行排查。规范公路交通标志标线设置,对排查发现中央隔离设施和公路交通标志标线缺失、灭失的,要及时建立台账,及时上报,及时按规范标准进行修复完善。

      开展安全生产、消防综合大检查,并组织开展了对警卫室、食堂的专项消防安全大检查,严防火灾和一氧化碳中毒,消除安全隐患。加大施工现场的安全监督检查力度,由分管领导带队,对S219、S310、G308大中修工程项目的安全生产工作进行了监督检查,对警示标志缺损、摆放不标准等2处隐患进行了整改。