当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

山东S603平度市堤沟河桥改造工程等3个项目进入决算审计阶段

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-06-30【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   近日,青岛市交通局财务审计处委托尤尼泰振青会计师事务所有限公司对平度市公路事业发展中心的S603平度市堤沟河桥改造工程、S603平度市官庄北桥改造工程、S219平度市战备桥维修加固工程进行了决算审计。

      上述3个工程位于青岛平度市境内,概算投资合计251.15万元。改造维修概况分别为:

      1、S603平度市堤沟河桥改造工程是对右半幅石板桥断裂条石和桥面系进行改造,并对右半幅石板桥下部结构病害和左半幅简支板桥病害进行修复;

      2、S603平度市官庄北桥改造工程是拆除原拱桥,新建2*3.5*3.5m箱涵;

      3、S219平度市战备桥维修加固工程是对右幅拱桥进行维修加固。

      尤尼泰振青会计师事务所有限公司的四位负责同志仔细、认真的审核了我们中心准备的所有材料,对每一个数据、发票及原件仔细计算、核对,对上报的财务决算报表表示认可。