当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

青岛市公路管理局平度分局开展迎“七一” 走访慰问老党员及困难群众活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-06-29【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   在中国共产党成立97周年即将来临之际,6月28日,青岛市公路管理局平度分局党委书记、局长刘书伟同志带领单位党员干部在驻村开展迎“七一”走访慰问活动,走访慰问了仁兆镇老党员和生活困难群众,给他们送去党组织的关心关怀和亲切问候。刘书伟同志要求,驻村干部要向老党员多学习多请教,继承和发扬他们艰苦奋斗的优良传统,扎实做好当前各项工作,同时,要用心用情为老党员、困难群众排忧解难,切实解决他们身边急需解决的问题,让广大老党员和困难群众切实感受到党组织的关怀与温暖。

      走访慰问过程中,老党员及困难党员纷纷表示,要时刻听党话,永远跟党走。永远不会忘记共产党员的责任,不会辜负党委、政府的关心,为乡村振兴贡献自己的力量。