当前位置: 首页 > 部门政务 > 公路事业发展中心 > 工作动态

青岛市公路管理局平度分局严抓作风建设

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-06-21【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   青岛市公路管理局平度分局及时组织党员干部认真学习山东省、青岛市、平度市纪委下发的《通报》,以科室为单位,集体学习与个人学习相结合,深刻学习领会《通报》实质。

      平度公路局一方面将文件精神传达到每一名职工,通过层层传导压力,加大对党员干部的管理、教育和监督,确保每一名职工按规矩履职尽责。另一方面由纪委牵头做好进一步纠正“四风”、加强作风建设自查、整改工作。

      平度公路局坚持作风建设永远在路上,分局党委坚持把整治和查处群众身边腐败和作风问题牢牢记在心上、扛在肩上、抓在手上。分局党员干部注重提高政治站位,认真查找“四风”问题特别是形式主义、官僚主义问题,采取过硬措施,坚决加以整改,以钉钉子的精神打好作风建设持久战。