首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局平度分局召开2017年度党建述职报告会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-01-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

平度分局为全面总结2017年党建工作,部署2018年党建工作重点,切实加强基层党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用发挥,青岛市公路管理局平度分局党委书记、局长刘书伟主持召开了2017年度党建工作述职报告会,各支部书记参加了会议。

会上,各机关党支部、公路站联合党支部支部书记分别汇报总结了2017年度工作、2018年工作打算和工作中存在不足及对存在一些问题的整改建议意见。

党委书记、局长刘书伟同志对2017年度平度分局党建工作开展情况给与肯定和赞扬,对不足之处予以批评和指正,对各支部提出的合理化建议给以赞同,刘书记要求全体党员干部同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以问题为导向,贯彻落实好党的十九大会议精神,认真落实好“三会一课”制度,深入推动“两学一做”常态化制度化工作。要求在新的一年里全体党员干部要提高认识,坚定理想信念,在加强规范自律,树立“红船精神”,持续提高平度分局党建工作水平。