首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局平度分局举行正科级领导干部试用期满民主评议活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-28】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 


12月27号,青岛市公路管理局平度分局对20名试用期满正科级领导干部进行了民主评议,会议由副局长张守云主持。

张守云副局长在会上指出,民主测评是领导干部选拔任用、考核、考察的重要程序,也是领导干部试用期满考核的重要评价因素,每位职工要本着客观公正的态度,严肃认真地对待自己手中神圣的一票。

投票前,20名试用期满正科级领导干部分别进行了述职报告,总结了过去一年来的工作,提出了今后的努力方向。本着客观公正、实事求是的原则,参会人员当场对徐刚、韩军等20名同志试用期任职情况进行了民主测评。测评结束后,青岛市公路管理局组织处领导与20名试用期满正科级领导干部及部分职工进行了谈话。

本次领导干部试用期满考核工作,既是干部选拔任用程序的内在要求,也是完善平度分局干部选拔任用制度的重要措施。平度分局将继续严格按照从严治党要求,打造一支精干务实的干部队伍促进平度公路不断发展。