首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
振奋精神 加快发展 ——青岛市公路管理局平度分局认真贯彻党的十九大会议精神
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

党的十九大会议召开后,我局通过多种形式认真贯彻落实会议精神,将会议精神与公路主业相结合,切实做到“四个加强”、“两个提高”。

四个加强是:

一是加强国省干线的改造力度。以建设让人民满意的工程为目标,快速推进大中修工程项目,确保项目顺利竣工。二是加强干线路网养护管理工作。深入开展“两保两树”活动,大力实施公路安保工程。三是加强路域环境综合整治。建立路域环境整治的长效机制,下大力气根治在公路两侧随意倾倒垃圾、乱堆乱放等现象。四是加强路政管理工作。以人民群众的幸福感和满意度为出发点,提高路政服务意识。

两个提高是:

一是提高文明行业创建水平。进一步加大文明行业创建力度,积极争创“全国文明单位”。二是提高干部职工队伍整体素质。不断增强干部职工的学习能力、创新能力、执行能力、服务能力、协调能力“五种能力”,大兴真抓实干、创先争优、亲民爱民、艰苦奋斗、清正廉洁“五种作风”,锻造一支勇于担当、善于干事、作风过硬的公路干部队伍,振奋精神,加快发展推动“十三五”公路工作实现新跨越。