首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局考核检查组到平度分局年终实地考核检查
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-15】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

按照市交通运输委考核工作部署和局直属单位绩效考核办法,2017年12月14日,市局考核组由组织人事处处长王震带队,对平度分局进行年终考核。

检查组通过召开平度分局年终考核评议会,听取平度分局年度工作完成情况报告,考核业务目标完成情况,考核落实全面从严治党主体责任、法治建设、信访稳定等目标完成情况一系列方式,对平度分局落实党风廉政建设主体责任情况进行全面检查。

检查组高度评价了青岛市公路管理局平度分局在落实“两个责任”方面所做的工作,对平度分局加强党风廉政工作的能力给予了高度评价。平度分局党委表示,将按照上级党委的部署,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,加强对党员干部的教育、监督和管理,继续严格落实党风廉政建设“两个责任”,推进全面从严治党,切实加强对党风廉政建设和反腐败工作的组织领导,常研究、常部署、常督促、常检查,真正把党风廉政建设责任落到实处,体现到实际工作中。