首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
平度国省干线桥梁维修及护栏提升工程竣工
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-14】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

12月上旬,平度市国省干线桥梁维修及护栏提升工程顺利竣工。

2017平度市国省干线桥梁维修及护栏提升项目总投资600万元,桥梁维修包括4座:省道小河口桥、蟠桃桥、引黄济青桥、田高路清河桥。小河口桥的维修方案为套拱加固;蟠桃桥原为拱桥,维修方案为更换上部结构,采用预应力预制板;引黄济青桥重做桥面铺装层;清河桥原为2孔拱桥,拆装重建。

桥梁护栏提升的桥梁包括5座桥:国道206威汕线泽河桥、省道217朱诸路潴拱河桥、三城路白沙河桥、219灰里路昌里桥、220平日路现河桥,设计为拆除原铸铁护栏,改造为环保型钢筋砼护栏。

平度分局发扬了不怕吃苦、连续奋战的精神,按计划科学调度,工程建设质量和进度稳健,保证了整体工程快速推进。保障了平度国省干线安全畅通。