首页 -- 部门政务 -- 公路事业发展中心 -- 工作动态
 
青岛市公路管理局平度分局党委书记带头宣讲十九大精神
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-12-06】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

 


“在新时代下,人民群众对公路工作的要求从走的好逐步向安全、畅通、便捷、舒适等方向转变,这就对我们提出了更高的要求。我们要更加注重服务的精细化,我们自身的能力、素质水平都要大大提高,要符合人民群众对出行、对公路工作的需求。”12月4日上午,平度分局召开全体职工大会,平度分局党委书记、局长刘书伟为大家宣讲十九大精神,为全体职工上了一堂生动的党课,现场不时响起阵阵热烈的掌声。

宣讲会上,刘书伟书记结合公路发展情况从党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、新时代推进各项事业发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面谈了学习十九大精神的体会。深入浅出地提出了人民对美好生活的向往,就是我们今后的努力方向。

根据青岛市公路局要求,我局成立了平度分局党的十九大报告宣讲分团,刘书伟同志任团长,分局领导班子成员任副团长,各支部书记为成员。自11月下旬起,分局宣讲团开始宣讲,平度分局高度重视宣讲工作,认真安排,精心组织干部(包括离退休干部)职工、群众参加听讲,并采取会议、宣传栏、电子屏等多种形式,努力扩大宣传覆盖面,营造强大的声势氛围。把党组织和广大党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚和落实到党的十九大提出的各项任务上来,真正做到学懂、弄通、做实。平度分局全体职工将不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,为决胜全面建成小康社会作出更大贡献。